INSCRIPCIÓN

Código: 20170626_31_SC

 



DATOS PERSONALES

Nombre* 
Apellidos* 
Domicilio* 
Población*  
CP*  
Teléfono 1*    
Teléfono 2
Email*  


TITULACIÓN*

Tipo / Nivel / Estudios




Otra Titulación


CAP / Máster del profesorado
DEI / DECA
Doctorado

NIVEL DE IDIOMAS

Nivel de inglés:

Nivel de francés:

Otro:


EXPERIENCIA LABORAL







VINCULACIÓN CON GSD






CURRICULUM VITAE




* Debe aceptar los términos indicados en la política de privacidad y protección de datos.

De conformidad con lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que sus datos de carácter personal que nos ha facilitado, pasarán a formar parte de un fichero del que es titular GREDOS SAN DIEGO S. COOP. MAD. Este fichero, tiene como fin, entre otros, posibilitar los procesos de selección de personal de la entidad responsable del fichero. Salvo oposición expresa y por escrito por su parte, como titular de los datos, acepta y consiente que estos puedan ser cedidos, para el mismo fin que establece la presente cláusula, al resto de las empresas del GRUPO GSD., Sociedades Participadas por el mismo Grupo o a otras entidades con las que se mantenga algún tipo de acuerdo o relación. En cualquier caso, como titular de los datos facilitados, responderá de la veracidad de los mismos, así como de los daños y perjuicios que se pudieran derivar o fueran ocasionados por facilitar datos falsos, incompletos, erróneos, inexactos, o no actualizados, reservándose el titular del fichero, el derecho a excluir de los ficheros registrados, a todo titular de datos que no cumplan los criterios de calidad establecidos en La Ley Orgánica de Protección de Datos de Carácter Personal, sin perjuicio de las demás acciones que procedan en Derecho.

Sus datos serán conservados, para los fines previstos, durante un plazo aproximado de dos años, transcurrido el cual se procederá a su destrucción, garantizándole un total respeto a la confidencialidad de los mismos tanto en el tratamiento como en su posterior destrucción. En este sentido si transcurrido el citado plazo, desea continuar participando en los procesos de selección que desarrolle GSD, le rogamos que nos remita nuevamente sus datos actualizados.

Le informamos que podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición de los datos de carácter personal facilitados dirigiéndose por escrito al Dpto. de Personas de GREDOS SAN DIEGO, S. COOP. MAD., con domicilio en, C/ José Gutiérrez Maroto Nº 26 28051 Madrid o bien en la dirección de correo electrónico rrhh.cv@gsd.coop aportando además copia de su DNI.